ワイも似た様な艦隊編成でラスダンはA勝利だったけど後はS勝利だった・・・
あっ、おい待てぃ。これ感情値200艦隊なら命中回避15%アップだからホモは全く参考にできないゾ
大体この程度の艦隊編成でもS勝利するゾ… ただ今回は航空戦では1隻の撃沈と1隻の中破だけでした・・・もう1隻は撃沈若しくは中大破して欲しかったゾ… Ex-7 決戦!主力艦隊のボス旗艦を撃沈!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あっ、おい待てぃ。これ感情値200艦隊なら命中回避15%アップだからホモは全く参考にできないゾ
大体この程度の艦隊編成でもS勝利するゾ…
ただ今回は航空戦では1隻の撃沈と1隻の中破だけでした・・・もう1隻は撃沈若しくは中大破して欲しかったゾ…
Ex-7 決戦!主力艦隊のボス旗艦を撃沈!