ソユーズ姉貴最初から好感度カンストしてて草。催眠術でも使ったんですかね・・・?
某所で吊橋効果なんじゃないかって言及されてて目から鱗がで、出ますよ… 真面目な話彼女のイキスギィ!な愛情表現が何らかの代償行為でしかなかったんだとしたら悲しいなぁ…(遠い目)
てか普通に ・絶望的な包囲戦を展開され母港も・・・ダメみたいですね(諦観) ・どうにか祖国を守ろうと各所へ支援を要請するがそう・・・(無関心) ・唯一援軍を約束したプレイヤーの艦隊が時間ぎりぎりで到着、一転攻勢 こんなん惚れるに決まってるだろ!いい加減にしろ!
はえ~そんな事情があったすね~。そうゆう設定ってどこで見られるか教えてください何でもしますから!
ソユーズ姉貴のセリフは2/26のメンテで追撃戦用に変わってて、それらを総合するとそんな感じゾ
日本版だと前回と次回が連動している感じになってるけど中国版では違うゾ 防衛戦:パラレルワールドを完全制圧した第三帝国海軍がこちらの世界に殴り込み 次回:ユトランド100週年でドイツ帝国海軍の亡霊が復活 日中で中身は一緒でもイベントの設定が違うので中国版SYZ姉貴は最初からベタ惚れ提督Loveしてましたねぇ!
第三帝国が完全勝利とかウルフェンシュタインか何か?デスハゲ殺さなきゃ(使命感)
(親切な書き込みで)なんかあったかい・・・。親切な兄貴たちありがと茄子!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
某所で吊橋効果なんじゃないかって言及されてて目から鱗がで、出ますよ… 真面目な話彼女のイキスギィ!な愛情表現が何らかの代償行為でしかなかったんだとしたら悲しいなぁ…(遠い目)
てか普通に
・絶望的な包囲戦を展開され母港も・・・ダメみたいですね(諦観)
・どうにか祖国を守ろうと各所へ支援を要請するがそう・・・(無関心)
・唯一援軍を約束したプレイヤーの艦隊が時間ぎりぎりで到着、一転攻勢
こんなん惚れるに決まってるだろ!いい加減にしろ!
はえ~そんな事情があったすね~。そうゆう設定ってどこで見られるか教えてください何でもしますから!
ソユーズ姉貴のセリフは2/26のメンテで追撃戦用に変わってて、それらを総合するとそんな感じゾ
日本版だと前回と次回が連動している感じになってるけど中国版では違うゾ
防衛戦:パラレルワールドを完全制圧した第三帝国海軍がこちらの世界に殴り込み
次回:ユトランド100週年でドイツ帝国海軍の亡霊が復活
日中で中身は一緒でもイベントの設定が違うので中国版SYZ姉貴は最初からベタ惚れ提督Loveしてましたねぇ!
第三帝国が完全勝利とかウルフェンシュタインか何か?デスハゲ殺さなきゃ(使命感)
(親切な書き込みで)なんかあったかい・・・。親切な兄貴たちありがと茄子!