さてはアンチだなオメー(PPTPPK) タナコロ連中なんて艦nには必要ねーんだよ
(誰かを叩かないと艦nの評価をできない奴なんて必要)ないです。そもそもタナコロなんて艦nでも自分の思い通りにいかないだけで速攻で自分の古巣と同一視を始めるワガママ集団なんだよなぁ。消えて、どうぞ。
わし(53)は艦cやってなかったけど、ツイッター広告みて、このホモスレ見つけて始めたゾ〜。後、語録使ってくれよな〜頼むよ〜
わし(15E)はレナウン級戦艦が好きで始めたんだよなあ... タナコロ民対立煽りは出ていけェ!レズバイノンケはいいよこいよ!可愛い女の子男の娘位思想無しに愛でろや猿ゥ!(インドから出ていけ運動)
対立煽りは出ていけ!出ていけと言っている…くどい!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さてはアンチだなオメー(PPTPPK) タナコロ連中なんて艦nには必要ねーんだよ
(誰かを叩かないと艦nの評価をできない奴なんて必要)ないです。そもそもタナコロなんて艦nでも自分の思い通りにいかないだけで速攻で自分の古巣と同一視を始めるワガママ集団なんだよなぁ。消えて、どうぞ。
わし(53)は艦cやってなかったけど、ツイッター広告みて、このホモスレ見つけて始めたゾ〜。後、語録使ってくれよな〜頼むよ〜
わし(15E)はレナウン級戦艦が好きで始めたんだよなあ...
タナコロ民対立煽りは出ていけェ!レズバイノンケはいいよこいよ!可愛い女の子男の娘位思想無しに愛でろや猿ゥ!(インドから出ていけ運動)
対立煽りは出ていけ!出ていけと言っている…くどい!