(新しい空母に)出会いたい!もう重巡は十分だ…
おまたせ、0v0しかないけど良いかな(強制)
そんなに死にてぇのかぁ・・・
ビッグEどこ・・・ここ?
この辺(大陸)にぃ、野獣先輩並みのピチピチ新説を取り入れて空母になったVV級来てるらしいっすよ(淫ペロペロナメチ空母説)日ぺにいつ実装されるかはんまそっぷ…
搭載機はRe.2007(ジェット)とRe.2005(強戦闘機)とG.55Sにして♡
G.55Sだけ予想的中してて草
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おまたせ、0v0しかないけど良いかな(強制)
そんなに死にてぇのかぁ・・・
ビッグEどこ・・・ここ?
この辺(大陸)にぃ、野獣先輩並みのピチピチ新説を取り入れて空母になったVV級来てるらしいっすよ(淫ペロペロナメチ空母説)日ぺにいつ実装されるかはんまそっぷ…
搭載機はRe.2007(ジェット)とRe.2005(強戦闘機)とG.55Sにして♡
G.55Sだけ予想的中してて草