E9のボス固スギィ!昼間の同航戦リシュリューの砲撃が3ダメとか頭おかしくなりそう。
奇襲、航空先駆者が乗った瑞鶴がクリティカルで50!?ボッタクリやろ 結局、ミズーリでお祈りすることしかできませんでした・・・ 淫根パラブルを促成栽培すると今回のイベント全般で活躍しそうだと思った(小並感)
ぶっちゃけEx-9なんてボスマス夜戦まで戦艦が中大破しないよう祈るマップやし・・・(暴論) これでも当初の予定だとゲージ削るため何回も出撃する必要があったとかウッソだろお前!
戦艦枠vvとドーリアちゃんでイケたから、回数増やせば大丈夫だゾ。じゃけん夜いきましょうね~
ギミックは解除しましたか…?(小声)
糞固kamikaze君の装甲はギミック関係無いと思うんですけど(並推理)ちなみに僕は解除してもミズーリお祈りゲーでした(半ギレ
あっそっかぁ…解除してから余裕でいけたからクソザコ化してのかと思ったゾ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
奇襲、航空先駆者が乗った瑞鶴がクリティカルで50!?ボッタクリやろ
結局、ミズーリでお祈りすることしかできませんでした・・・
淫根パラブルを促成栽培すると今回のイベント全般で活躍しそうだと思った(小並感)
ぶっちゃけEx-9なんてボスマス夜戦まで戦艦が中大破しないよう祈るマップやし・・・(暴論)
これでも当初の予定だとゲージ削るため何回も出撃する必要があったとかウッソだろお前!
戦艦枠vvとドーリアちゃんでイケたから、回数増やせば大丈夫だゾ。じゃけん夜いきましょうね~
ギミックは解除しましたか…?(小声)
糞固kamikaze君の装甲はギミック関係無いと思うんですけど(並推理)ちなみに僕は解除してもミズーリお祈りゲーでした(半ギレ
あっそっかぁ…解除してから余裕でいけたからクソザコ化してのかと思ったゾ