わし、信濃を諦めたゾ (建造イベントに)切り替えていく ていうか、空母レシピでレア軽巡出るとかこれもう分かんねぇな
哨戒抜きで4が楽だったから行けそうなんだよなぁ。まぁ、5も哨戒に回す戦力ないが。通路だけ開けて、行くぜ。
哨戒なんか必要ねぇんだよ!(コンセプト無視) 主力が一艦隊分あれば大丈夫だって安心しろよ~
信濃手に入れたゾ。応援兄貴ありがとナス!お礼になんでもしていいよ💕
ん、今なんでもするっていったよね? じゃあ、レキシントンレシピで100回建造して(暗黒微笑)
えっ、掘らないの?三人くらいからガン掘りされるの期待してたのに...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
哨戒抜きで4が楽だったから行けそうなんだよなぁ。まぁ、5も哨戒に回す戦力ないが。通路だけ開けて、行くぜ。
哨戒なんか必要ねぇんだよ!(コンセプト無視)
主力が一艦隊分あれば大丈夫だって安心しろよ~
信濃手に入れたゾ。応援兄貴ありがとナス!お礼になんでもしていいよ💕
ん、今なんでもするっていったよね?
じゃあ、レキシントンレシピで100回建造して(暗黒微笑)
えっ、掘らないの?三人くらいからガン掘りされるの期待してたのに...