名前なし
2017/12/21 (木) 21:19:12
e2708@197c7
nox最新版使ったんだけど、インターネットに繋がってないっぽいゾ… googleplayへのログインも出来んし、ブラウザにも接続出来ない…どうすればいいんですかね。(絶望) 俺はイベント動画を作りたいからnoxをダウンロードしたの!
通報 ...
インターネットに繋がってないのはnoxだけ?とりあえずパソコンの再起動をおすすめするゾ
Bluestacksとか...試されていらっしゃらないんですか? 同じAndroidエミュだゾ
回答早すぎィ!シェイシェイナス!とりあえず再起動からいってみるゾ、わし(提督レベル53)のPCはクソザコなんで、軽いと言われているNoxを使う事にしたんや。Noxがダメみたいですねってなったらそっちを使ってみる事にすっかなー俺もなー
MEmuというものもあるゾ 選択肢は多い方が多少はね?
よくわからないけれどノートン先輩が通信できないようにしてる説はないですかね…?
ありますねぇ!ノートン先輩やめてださいよ本当!まずいですよ!(絶望)前に通信の事聞いてきたけど、もう一回聞いてもらって設定変更するしかないかなー俺もなー
素直にノートン先輩の設定画面から設定見直したほうが早いゾ
再起動して、ノートン先輩見てみたけどダメみたいですね…ノートン先輩から通信は許可されてたからこれもう分かんねぇなぁ?大人しく別の試してみようと思うんだけど、noxがダメなら他のもダメって事はないですよね?(震え声)