そうでしたか、すみません。潜水艦2を駆逐艦2に変更してみましたけど比較的簡単にボス艦隊を撃沈出来ましたよ。 画像1
「インド洋横断(第4章)の任意ステージの最終マスの敵艦隊の旗艦を5回撃沈する」のクエスト達成!
律儀にアドバイスしてくれる姿勢は嫌いじゃないし好きだけど語録無視は・・・やめようね!
あれから先ごり押しで突破したゾ・・・ 徹甲弾や綾波の必要性が分かった(小並感) アドバイス等ありがとナス!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
律儀にアドバイスしてくれる姿勢は嫌いじゃないし好きだけど語録無視は・・・やめようね!
あれから先ごり押しで突破したゾ・・・
徹甲弾や綾波の必要性が分かった(小並感)
アドバイス等ありがとナス!