本国版も意外と稼いでないらしいし一応グッズ展開もしてるから多分1年以内にサービス終了ってことにはならないんじゃない?(適当) でも流石にタイ版が終わったのは悲しいなぁ・・・(諸行無常)
そもそも艦Cもゲーム自体ではほとんど儲からないらしいし 世界観等キャラクターを用いたメディアミックスやグッズ展開で利益を上げるビジネスモデルっぽいのに Nではそんな展開が(日本では)ない上にそもそもキャラクター設定(ボイス・セリフ等)も終わってないとかこれもう(儲ける気があるか)分かんねぇなぁ
本国版と合併、しよう!(無茶ぶり) 台詞は前に比べて頑張ってる方だと思うんですけどボイスは最初に追加されて以降全く音沙汰ありませんね...ボイスそのものがない艦はともかくボイスついてる艦で誓約台詞とか改のボイスがなかったり中途半端なのは放置しておいたらまずいと思うんですけど
多くても1…か2(万人)くらいじゃないですかね(適当)
開発も運営も幻萌一本だし日本運営もタイ版とは違って幻萌直々だし大丈夫だって安心しろよ 中抜きとかもないし中国でよっぽどずっこけない限り安心! ただ日本版の広告費はもうちょっとかけてほしいと思った(小並)
ほんとぉ?(懐疑的)まぁタイ版はタイ国内事情みたいだししょうがないね。ところで日本支社が秋葉原にあるのって鈴蘭がエロゲ買いに来やすいことじゃないですかね(名推理)
広告に経費割かないからしょっぱい儲けでもなんだかんだ切り抜けられているのかもしれない。仮にCやBが広告にかけた金を鯖の強化にあてたらクッソ落ちにくくなりそう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本国版も意外と稼いでないらしいし一応グッズ展開もしてるから多分1年以内にサービス終了ってことにはならないんじゃない?(適当)
でも流石にタイ版が終わったのは悲しいなぁ・・・(諸行無常)
そもそも艦Cもゲーム自体ではほとんど儲からないらしいし
世界観等キャラクターを用いたメディアミックスやグッズ展開で利益を上げるビジネスモデルっぽいのに
Nではそんな展開が(日本では)ない上にそもそもキャラクター設定(ボイス・セリフ等)も終わってないとかこれもう(儲ける気があるか)分かんねぇなぁ
本国版と合併、しよう!(無茶ぶり) 台詞は前に比べて頑張ってる方だと思うんですけどボイスは最初に追加されて以降全く音沙汰ありませんね...ボイスそのものがない艦はともかくボイスついてる艦で誓約台詞とか改のボイスがなかったり中途半端なのは放置しておいたらまずいと思うんですけど
多くても1…か2(万人)くらいじゃないですかね(適当)
開発も運営も幻萌一本だし日本運営もタイ版とは違って幻萌直々だし大丈夫だって安心しろよ 中抜きとかもないし中国でよっぽどずっこけない限り安心! ただ日本版の広告費はもうちょっとかけてほしいと思った(小並)
ほんとぉ?(懐疑的)まぁタイ版はタイ国内事情みたいだししょうがないね。ところで日本支社が秋葉原にあるのって鈴蘭がエロゲ買いに来やすいことじゃないですかね(名推理)
広告に経費割かないからしょっぱい儲けでもなんだかんだ切り抜けられているのかもしれない。仮にCやBが広告にかけた金を鯖の強化にあてたらクッソ落ちにくくなりそう。