ここで艦これ叩いてもいいですか?
迫真戦艦少女部から失礼するゾ~(謝罪) この書き込み面白スギィ!!!!!自分、通報いいっすか? 対立煽りそうだからブラックリストにぶち込んでやるぜー いきなり煽ってすみません!許してください!なんでもしますから!(なんでもするとは言ってない)
他ゲー叩きは皆の悲しみを生むので、良い子はしないようにしようね! 当たり前だよなぁ? こんなところで叩きなんかしたらよぉ、(板の空気が)壊れる!壊れる! じゃけん、チラ裏にでも書いてさ此処には書かないでおわりでいんじゃない? 対立煽りなんてやめよう!愛だよ、愛!ラブ・アンド・ピース!以上、終わり!閉廷!
語録も使ってない上に他ゲー叩きとか恥ずかしくないのかよ?こ↑こ↓は対立煽りするための場所じゃないってハッキリわかんだね
そうだよ(便乗) 分け隔てなく差別せず一切の区別区切りなく愛して、どうぞ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
迫真戦艦少女部から失礼するゾ~(謝罪) この書き込み面白スギィ!!!!!自分、通報いいっすか? 対立煽りそうだからブラックリストにぶち込んでやるぜー いきなり煽ってすみません!許してください!なんでもしますから!(なんでもするとは言ってない)
他ゲー叩きは皆の悲しみを生むので、良い子はしないようにしようね!
当たり前だよなぁ?
こんなところで叩きなんかしたらよぉ、(板の空気が)壊れる!壊れる!
じゃけん、チラ裏にでも書いてさ此処には書かないでおわりでいんじゃない?
対立煽りなんてやめよう!愛だよ、愛!ラブ・アンド・ピース!以上、終わり!閉廷!
語録も使ってない上に他ゲー叩きとか恥ずかしくないのかよ?こ↑こ↓は対立煽りするための場所じゃないってハッキリわかんだね
そうだよ(便乗)
分け隔てなく差別せず一切の区別区切りなく愛して、どうぞ。