名前なし
2017/12/02 (土) 09:43:43
a1f75@56d22
バフスキル諸々含むと最終的に全艦種最高の装甲値になるグロ虫はひでであるかのうせいが微レ存?
虐待おばさんも居るし(小声)でも、究極グロ虫相手だと余裕で力負けしそうな辺りもそれっぽい。
グロ虫とヒッパーおばさんの関係はひでとおじさんの関係を参考してそう…してそうじゃない?
通報 ...
「実戦で意味のある最高装甲値」って言わないと誤解を招くゾ
別にサリバン改やヴェールヌイのバフはグロ虫じゃなくても乗る、これだけは真実を伝えたかった
あ、そっかぁ、失念してたゾ。
確かにグロ虫は、スキルで意味があるからだったっすねぇ~。
良い子のみんなは、理由を書くのを忘れないように…しようね!
あとグロ虫ひでとか言ったけどほんとはグロ虫好きです、初期艦にもしたし初宣誓もしたゾ(隙自)
でも、僕はロリコンではないこれだけは真実を伝えておきたかった。
OvOともしました(小声)
長春「誓約したの、私以外の女性と…(目のハイライトオフ)」
あっおい待てい(江戸っ子) 女性がダメなら男性にすれば長春もご満悦、ホモも喜ぶしラブアンドピース!出来るゾ って事で黒潮君とか嵐君でいいんじゃない?(適当) でもわしはショタはNG
黒潮君はともかく嵐君は改造後かなり大きく(意味深)なるんだよなぁ・・・
あと黒潮君を・・・ここでは男の娘あつかいでもバレへんか・・・
長春からあぁ逃げられない!!長春二人目育成する予定だから許して(迫真の命乞い
ショタとかあぁ~たまらねぇぜ。嵐くんは日本改造未実装なのでセーフ。