名前なし
2017/11/29 (水) 21:25:30
5910b@72643
可愛いなぁ、クインシィくん(宣誓済み)
でも戦闘ボイスは改前の方がすこ。
ウィチタおばさんの下位互換とか言わないでくれよな~頼むよ~
ロンドンは追加衣装につられて育てました。(隙自)
早くスターゲイザーパイのレシピ引きてえなぁ(小声)
通報 ...
効率厨だから重巡育ててる兄貴にはホントニアコガレテル
艦種を指定されない限り省コスト昼戦火力はSpee is GOD
ちょうど残った二体にラプラタ沖海戦が決まると気が狂うほど気持ちええんじゃ
鈴蘭は重巡にも複数体攻撃や貫通スキルを増やして、どうぞ
むしろ最初に改にできる戦力がクインシーだったから、改にして使ってました(小声
クインシーのネタキャラ感知ってから、育てたくなったてのもあるけど。
6-1解禁したし今だと軽空母主体……ですかね(小声)
アーガス姉貴もボーグ姉貴も改にしちゃったぞ、おかげで空母に回すコアが無くなったゾ(池沼
実際レベリングなら軽空母主体のほうが軽くていい…良くない?(トンブリちゃんにも改実装してほしいゾ
というか重巡育てないと戦艦戦役辛い……辛くない?(素朴な疑問
むしろ重巡育ってないと(育ってても)巡洋戦役のが辛い気がしますね…これは辛い
わしは基本ウィチタヒッパー(とティルピヘレナアトランタギアりゅん)で早急に頭数減らしてくれることを祈って梯形で殴り倒しに行ってますねえ…うまくはまると気持ちがいい(評価ss) 外れるともう気が狂う
いいアイデアがあれば至急、メールくれや
ティルピをネルロドのどっちかにして、ビッグセブンで敵主力艦を撃沈してくれることを祈ってさ、終わりでいいんじゃない(投げやり
巡洋戦役はドロップも心なしかまずい気がして頭来ますよー(思い込み
あっ、おいっ待てぃ(江戸っ子)肝心な防衛戦を忘れているゾ。ぼくのお勧めはウィチタ・クインシーに加えて魚雷強化の高雄・旗艦スキル持ちの鳥海です。
高雄型はコア食い過ぎて、アーイキソ(巡洋コア不足
一日の戦役回数20回くらいにして欲しいゾ(強欲
戦役ならケント君とプリンちゃんをぱぱぱっと育てて終わり!
8戦闘くらいなら無修理でも耐えてくれるってへーきへーき