えっ、なにそれは…上位互換というより、遊びやすさがお船よりあるんじゃないんですかね…?ま、やっぱ、自分は…ドイツ艦船が充実してたからですね。
申し訳ないが小学生並みの対立煽りはNG
お前もしかして、鈴蘭のことが好きなのか?(青春)
うん、大好きさ!(語録無視)
オラもだ~い好きでゲス!(BRKN)
貴重な旗日を対立煽りに使うっていゃ〜贅沢ですね(語録無視)お仕置きだお仕置き。管理人に連絡させてもらうね。
Cのイベントよかどっちもマシと言う点については双方比類無いんだよなあ(共存共栄主義)
いちいちCよりマシとか言い続けてたら艦Nの価値ってそれだけ?ってことになるゾ。お前らマシだからってだけでプレイしてる訳じゃないダルルォ⁈もっと艦Nの価値を見ろよ見ろよ
そうだよ(便乗)比較するなとは言わないけど単体の良さを推していくのも大事だと思うゾ いつもCに比べてここがいい!みたいな文言ばっかで(Cやったことない人間から見たら)いや~きついっす
アズレン・艦これ:人が多すぎる 戦艦少女:人の多さがちょうどいい この個性だけで戦艦少女はアズレンと艦これに十分にタメ貼れるゾ
ちょうどよくない...ちょうどよくなくない? Bと比べて売上高がだいたい1/150しかないしこのままジリ貧でタイ版みたいに終わりそうで怖いゾ...
https://twitter.com/nippibloods/status/929113391116967936 これかゾ?他が強すぎるのもあるけど日本版はそれ抜きにしてもだいぶ余裕ないっすね... 人多すぎても困るけど少なすぎるのも問題なんだよなぁ 終わらないで(切実)
そのツイートで言われているけど艦Nは課金要素本当に少ないってそれ一番言われているから。それに三年前のゲームだしこれでも課金されているほうじゃないですかねぇ
多分三年経ってる本国版の1/3の日本版が問題だと思うんですけど(凡推理) でも課金要素が少ないのは確かにありますねぇ! 自分は現在一万/月ペースで課金してるけど(ほぼ指輪)このペースだと14万!?くらいで買うものなくなるゾ 資材消費&価格が良心的だとダメって悲しいなぁ・・・
売上は少ないが間に入る組織とかが少ないから運営に行く金の割合が高いという可能性が微レ存・・・?アズレンはバックにいろいろいるからこれだけ稼がないと逆につらいのかもしれないですねぇ…。
多分覇権とか言ってた奴は艦Bに行ったと思うんですけど(名推理) モニターの向こうの不特定多数がいつも同じ相手だとなぜ思うのか、コレガワカラナイ 自分が戦艦少女を選んだ理由はやっぱりキャラもプレイヤーもギスギスしてないところですかね 平和が一番!(深海と戦争してるけど)LOvOE&PEACE!
また0v0だ!(ピ)でもな、でも人が多すぎたらそれだけで変な奴も来て皆ギスギスするねんで?わかる?この罪の重さ(哲学) だから戦Rはなんだかんだ皆良識あって居付いていて気持ちエエ!たまに変なの居てもこんな風にムキにならず受け流して通報するのいいゾ~これ でもこんな対立煽りの書き込みにみんなしてこんなに反応返してあげるのは…やめようね!(迫真のブーメラン)
人気とか関係なくみんな0v0してる今の状況がいいと思うゾ。他のことしてるついでにやるとなると艦Nが一番遊びやすいですねぇ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
えっ、なにそれは…上位互換というより、遊びやすさがお船よりあるんじゃないんですかね…?ま、やっぱ、自分は…ドイツ艦船が充実してたからですね。
申し訳ないが小学生並みの対立煽りはNG
お前もしかして、鈴蘭のことが好きなのか?(青春)
うん、大好きさ!(語録無視)
オラもだ~い好きでゲス!(BRKN)
貴重な旗日を対立煽りに使うっていゃ〜贅沢ですね(語録無視)お仕置きだお仕置き。管理人に連絡させてもらうね。
Cのイベントよかどっちもマシと言う点については双方比類無いんだよなあ(共存共栄主義)
いちいちCよりマシとか言い続けてたら艦Nの価値ってそれだけ?ってことになるゾ。お前らマシだからってだけでプレイしてる訳じゃないダルルォ⁈もっと艦Nの価値を見ろよ見ろよ
そうだよ(便乗)比較するなとは言わないけど単体の良さを推していくのも大事だと思うゾ いつもCに比べてここがいい!みたいな文言ばっかで(Cやったことない人間から見たら)いや~きついっす
アズレン・艦これ:人が多すぎる 戦艦少女:人の多さがちょうどいい この個性だけで戦艦少女はアズレンと艦これに十分にタメ貼れるゾ
ちょうどよくない...ちょうどよくなくない?
Bと比べて売上高がだいたい1/150しかないしこのままジリ貧でタイ版みたいに終わりそうで怖いゾ...
https://twitter.com/nippibloods/status/929113391116967936 これかゾ?他が強すぎるのもあるけど日本版はそれ抜きにしてもだいぶ余裕ないっすね... 人多すぎても困るけど少なすぎるのも問題なんだよなぁ 終わらないで(切実)
そのツイートで言われているけど艦Nは課金要素本当に少ないってそれ一番言われているから。それに三年前のゲームだしこれでも課金されているほうじゃないですかねぇ
多分三年経ってる本国版の1/3の日本版が問題だと思うんですけど(凡推理)
でも課金要素が少ないのは確かにありますねぇ!
自分は現在一万/月ペースで課金してるけど(ほぼ指輪)このペースだと14万!?くらいで買うものなくなるゾ
資材消費&価格が良心的だとダメって悲しいなぁ・・・
売上は少ないが間に入る組織とかが少ないから運営に行く金の割合が高いという可能性が微レ存・・・?アズレンはバックにいろいろいるからこれだけ稼がないと逆につらいのかもしれないですねぇ…。
多分覇権とか言ってた奴は艦Bに行ったと思うんですけど(名推理)
モニターの向こうの不特定多数がいつも同じ相手だとなぜ思うのか、コレガワカラナイ
自分が戦艦少女を選んだ理由はやっぱりキャラもプレイヤーもギスギスしてないところですかね
平和が一番!(深海と戦争してるけど)LOvOE&PEACE!
また0v0だ!(ピ)でもな、でも人が多すぎたらそれだけで変な奴も来て皆ギスギスするねんで?わかる?この罪の重さ(哲学) だから戦Rはなんだかんだ皆良識あって居付いていて気持ちエエ!たまに変なの居てもこんな風にムキにならず受け流して通報するのいいゾ~これ でもこんな対立煽りの書き込みにみんなしてこんなに反応返してあげるのは…やめようね!(迫真のブーメラン)
人気とか関係なくみんな0v0してる今の状況がいいと思うゾ。他のことしてるついでにやるとなると艦Nが一番遊びやすいですねぇ!