建造の調整で一部を除外ってどいうことなの・・・大型建造とかはやめてくれよ・・・
多分以前大陸版でやったように、赤城とかネルソンとかを建造から除外するだけだと思うんですけど・・・(名推理)
ドロップ限定になるってことなんすね~
おう、公式HP見ろよ見ろよ~?ちゃんと詳しく書いてあるからな。大型建造計画とかはないと思うゾ。
書き込んだ後に公式HP言ってきました(ガバガバ優先順位)結構大量に除外されてるように見えるんですが新規兄貴とかは大丈夫なんですかね
ドロップするからいいんだ上等だろ
AKGが泥限になるのいや~キツイっす(素)
あ、やっと・・・高雄型が追放されるんやなって・・・
そこらへんは素直に受け取っておいていいと思うゾ C運営みたいな独独の言い回しは無いし、そもそも言語の壁があるから下手に遊びすぎると誤解のレベルじゃすまなくなるから多少はね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多分以前大陸版でやったように、赤城とかネルソンとかを建造から除外するだけだと思うんですけど・・・(名推理)
ドロップ限定になるってことなんすね~
おう、公式HP見ろよ見ろよ~?ちゃんと詳しく書いてあるからな。大型建造計画とかはないと思うゾ。
書き込んだ後に公式HP言ってきました(ガバガバ優先順位)結構大量に除外されてるように見えるんですが新規兄貴とかは大丈夫なんですかね
ドロップするからいいんだ上等だろ
AKGが泥限になるのいや~キツイっす(素)
あ、やっと・・・高雄型が追放されるんやなって・・・
そこらへんは素直に受け取っておいていいと思うゾ C運営みたいな独独の言い回しは無いし、そもそも言語の壁があるから下手に遊びすぎると誤解のレベルじゃすまなくなるから多少はね?