レシートって、そんなに使い道あるのかゾ…改修に遠慮なく回したゾ(後悔
改造すると長春になって、ミサイル駆逐艦になるゾ。
主力艦扱いで駆逐艦の速力持ってるのも魅力ですねぇ!
なんで最低一隻は残しとかないのか私は理解に苦しむね(ペチペチ)
あーその、わし、ソ連艦好きじゃないから、「あ、ソ連か、使わないし、改修に回しますよ〜イクイク」って軽い気持ちで処分しちまったんだゾ。幸い、AKTK姉貴のレベリングしてたらもう一隻来たゾ。
至急北海道くれや
ところで、ミサイルのコスト高い?…高くない?
自爆誘爆御用心(最低野郎)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
改造すると長春になって、ミサイル駆逐艦になるゾ。
主力艦扱いで駆逐艦の速力持ってるのも魅力ですねぇ!
なんで最低一隻は残しとかないのか私は理解に苦しむね(ペチペチ)
あーその、わし、ソ連艦好きじゃないから、「あ、ソ連か、使わないし、改修に回しますよ〜イクイク」って軽い気持ちで処分しちまったんだゾ。幸い、AKTK姉貴のレベリングしてたらもう一隻来たゾ。
至急北海道くれや
ところで、ミサイルのコスト高い?…高くない?
自爆誘爆御用心(最低野郎)