ツイッター広告で知って最近始めたホモだが、淫夢落ちしてるのかこのノンケゲー(困惑
サラトガくんがホモの植民地になるよう手引きしたんだゾ
サラトガはホモ、はっきりわかんだね
よく来たわね、いらっしゃい(エ)
おまんこぉ^~(気さくな挨拶)体の中しまっときたいよ?そしたらいつも一緒だもん、体の中しまっといたらいつも一緒だもんね(爺理論)
ぷももえんぐえぎぎおんもちょちょちゃっさ(歓迎の挨拶)
予想以上に阿鼻叫喚の地獄絵図で草。どうしてサラトガちゃんはホモを呼び寄せたのか?第2のクッキー☆にでもする気だったんですかねぇ。
wikiのサラトガの説明の「ドック」が「ドッグ」と誤字する→TNOKが現れる→連鎖してホモが盛り始める→隔離するためにハッテン♂場としてこ↑こ↓が作られる SRTG事件当時は若くここに居なかったから詳しくは知らなーい(NDK)
ちょっとした誤字が発端なんだよなぁ…そういう意味では棒読みなだけでホモに蹂躙されたクッキー☆と似てる…似てない?
預言者かなにか?SRTG
クッキーはノンケが「こんな糞ホモに売り渡してやれ」と匙投げたのが原因なんだよなあ(クッキー以前から嫌ってたノンケは多かった)
サラトガのコメ欄がハッテン場になって、ここのwikiの管理人が隔離所を用意したんだゾ。管理人がホモだったから良かったものの、ノンケだったらおぞましいゾ
管理人さんは人間の鑑、はっきりわかんだね。俺のケツに突っ込んでくれよ(ゆうさく
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サラトガくんがホモの植民地になるよう手引きしたんだゾ
サラトガはホモ、はっきりわかんだね
よく来たわね、いらっしゃい(エ)
おまんこぉ^~(気さくな挨拶)体の中しまっときたいよ?そしたらいつも一緒だもん、体の中しまっといたらいつも一緒だもんね(爺理論)
ぷももえんぐえぎぎおんもちょちょちゃっさ(歓迎の挨拶)
予想以上に阿鼻叫喚の地獄絵図で草。どうしてサラトガちゃんはホモを呼び寄せたのか?第2のクッキー☆にでもする気だったんですかねぇ。
wikiのサラトガの説明の「ドック」が「ドッグ」と誤字する→TNOKが現れる→連鎖してホモが盛り始める→隔離するためにハッテン♂場としてこ↑こ↓が作られる
SRTG事件当時は若くここに居なかったから詳しくは知らなーい(NDK)
ちょっとした誤字が発端なんだよなぁ…そういう意味では棒読みなだけでホモに蹂躙されたクッキー☆と似てる…似てない?
預言者かなにか?SRTG
クッキーはノンケが「こんな糞ホモに売り渡してやれ」と匙投げたのが原因なんだよなあ(クッキー以前から嫌ってたノンケは多かった)
サラトガのコメ欄がハッテン場になって、ここのwikiの管理人が隔離所を用意したんだゾ。管理人がホモだったから良かったものの、ノンケだったらおぞましいゾ
管理人さんは人間の鑑、はっきりわかんだね。俺のケツに突っ込んでくれよ(ゆうさく