名前なし
2017/09/10 (日) 12:51:52
fbc64@a7fa1
演習で水雷戦隊編成するとしょっちゅうSRTG姉貴に潰されて頭にきますよ! なんで提督LV40なのに、うちには正規空母が翔鶴しかいないのか、これがわからない
通報 ...
レキサラは正規空母じゃなかった…?
わし(40)は、イギリス/フランス/ドイツ/イタリア/日本しか使わない縛りをしてるから申し訳ないが、アメリ艦はNG対象ゾ
ファッ!?
似非(エセ)ホモS◯X姉貴とか、ワァー!スプ姉貴とか、アメリカ空母が多すぎんだよね。 アークロイヤル姉貴とか、イラストリアス姉貴を追加して❤
ドイツとフランスの空母ってあるんですかね・・・?グラーフは知らないです
戦艦帝国やった兄貴なら知ってるとおもうけど、ドイツには、グラーフ以外にも、計画された空母があるゾ。多分カタパルト持ちゾ。(こじつけ) フランスにはベアルン姉貴がいるゾ。先進的だったけど、速度が遅くて艦載機を運ぶ程度の運用しかされなかったゾ…悲しいかな。
枢軸って、空母一番多いのが日本で、次点がイタァッーリアッー!だから少ないんだゾ…イキスギリスは軽空母が現状多いんだゾ。 正規空母あくしろ(半ギレ
枢軸陣営唯一の海軍国が日本だし、多少はね?海軍力一位のイギリスがあんまり空母を持ってないのは意外ですね…。
イギリスは、レに追いつこうと、駆逐艦とかを「性能いいからとにかく作れ」ってかんじで、急ピッチかつ、大雑把に作ったからレより「順位は」上だったんだゾ。戦後は…ナオキです。
あ、おい、まてい(江戸っ子)ドイツの空母といえば、建造中に空母に改装された(完成したとは言っていない)ヒッパー姉妹の末っ娘のザイドリッツ姉貴(ウェーザー姉貴)も加えて差しあげろ。
イクゾー(建造)
戦艦レシピでアラスカ当てようと回しまくったり、3ー3で、補給艦と盛りあったりしたせいでGO材があまってないゾ…
瑞鶴狙うんだよ、あくしろよ(無慈悲)
五航戦なぁー揃えたいけどなぁーおれもなぁー。 赤城姉貴が欲しいです。(切実
チェイサァッー♂はいるのに翔鶴いません。ホモエ○ックスが欲しいです(便乗)
ホモエセ◯ックス姉貴は翔鶴姉貴と同じくらいの性能で月一単位でクローンが生産されてる。 レには勝てないって、はっきりわかんだね。