フランスは、ドイツに速攻で掘られてあまり目立ってないけど、ダンケルクといい、ベアルンといい、先進性や、性能はトップクラスでいいゾ〜これ。ダンケルクは映画やってるんで、是非、見て、どぞ。
通報 ...
フランスは、ドイツに速攻で掘られてあまり目立ってないけど、ダンケルクといい、ベアルンといい、先進性や、性能はトップクラスでいいゾ〜これ。ダンケルクは映画やってるんで、是非、見て、どぞ。
あっいっすよ。(レイ○ショー時間待ち)
やだ!小生枢軸国視点じゃなきゃやだ!
枢軸視点だと主役が悪役になっちゃうだろオォン?!(鹵獲された後の展開からならヴィシーフランスでもOKだぜ。
ナチスの豚どもが敵としてクッソ優秀なデザインしてるのが良くない
フランスはクッソ優秀なポテンシャルあるくせにドイツのすぐとなりにあったせいで噛ませ犬のイメージしかないのは悲しいなあ
ナチスはもっと手加減してどうぞ
梅毒で池沼になってるガムランくんに指揮を執らせた頭わるわる~人事のせいだって、それ一番言われてるから
難癖つけてルール地方取り上げようとしたり、ドイツのヴェルサイユ条約脱出を反対して妨害するから、ナチスくんの怒りを買って殴り殺されたんだよなあ・・・。
イキスギィ!イクイクヴェルサイユ条約は、ナチス政権産んだ元凶だからね、しょうがないね。それの破棄を妨害した上に領土剥奪しようとしたら怒りの矛先むくのも多少はね? コーカソイドって蛮族ばっかりやな。
いじめられっ子がいじめっ子を倒す展開良いゾ~これ
いじめはいじめしか生まないからね…悲しいかな。いくら大いちぢく対戦で国土を黒土にされたからって怒りをぶつけすぎでしょ。そしてその報いでまた国土ボロボロにされてるし…
↑↑いじめっ子に噛みついて「いってぇ」と言わせたは良いものの、逆ギレされて更に叩き潰されただけなんだよなぁ。
オランダ、ベルギー、ノルウェー、デンマーク、フランス、ギリシャ、ユーゴスラビアを殴り飛ばすいじめられっ子とはたまげたなあ・・・
いじめられっ子が他方でいじめっ子である可能性は微粒子どころかそこら辺の石ころレベルで存在しているゾ。
いじめっていうのは気づかないうちに自分もいじめっ子の一員になってたりするからやべぇよ…やべぇよ…
フランス冷えてるか~?
フランス「(空襲とかで)アツゥイ!」
第一次大戦で国土が戦場になって疲弊してたからフランスがクソザコなのも多少はね