オークランドくん迫真の対空砲火(物理)ってなんか元ネタあるんですかね? 教えて❤ ↑ちなみにこれの事
旧軍空母部隊にトドメを刺したマリアナ沖海戦で最後の日本航空攻撃部隊を完膚なきまでに叩き落としたからじゃないですかね? 詳しくはマリアナの七面鳥撃ちで検索すると分かりやすいと思うゾ
はえ〜 でもなんで野獣ラッシュみたいになったのかはんにゃぴ…よく分かんなかったです…(誤用)
ZIKK姉貴こわれる
マリアナの七面鳥撃ちは米艦載機のパイロットの話で艦船の対空砲火はほとんど戦果を出してないゾ 艦隊の対空砲火はアメリカ軍の記録だとボフォース40mmとVTで19機しか落としてないんだよなぁ なんでこんな間違った認識が広まってるんですかね…
ベルくん達がヘル猫でガタルカナルで磨耗の補充兵をぶち殺したのが損害だと思うんだよなあ...(護衛なしの彗星とかカモかな?)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
旧軍空母部隊にトドメを刺したマリアナ沖海戦で最後の日本航空攻撃部隊を完膚なきまでに叩き落としたからじゃないですかね?
詳しくはマリアナの七面鳥撃ちで検索すると分かりやすいと思うゾ
はえ〜
でもなんで野獣ラッシュみたいになったのかはんにゃぴ…よく分かんなかったです…(誤用)
ZIKK姉貴こわれる
マリアナの七面鳥撃ちは米艦載機のパイロットの話で艦船の対空砲火はほとんど戦果を出してないゾ 艦隊の対空砲火はアメリカ軍の記録だとボフォース40mmとVTで19機しか落としてないんだよなぁ
なんでこんな間違った認識が広まってるんですかね…
ベルくん達がヘル猫でガタルカナルで磨耗の補充兵をぶち殺したのが損害だと思うんだよなあ...(護衛なしの彗星とかカモかな?)