E8ようやくクリアできたけど一番怖いのは分岐でもボスでもなくて上級プレイヤー様だってはっきりわかんだね
こんなめちゃくちゃな難易度初日とか二日目でクリアするとかあたまおかしい・・・
(クリア例の編成真似しつつ後は試行回数で殴るだけなんで)いやそうでもないっすよ(思考停止)
編成を真似するための過程が膨大すぎるんだよなぁ・・・(艦艇のレベルと装備を整える→だけど必要な艦艇と装備を持ってないからドロップor建造するしかない→だけど編成に入ってる艦がほぼレア艦のみだから大量の資材が必要→そんなことしたら攻略する前に資材が溶けちゃうだろ!→もぉやだぁ やだもうやだ むりもーむり(TKGW様並幼児退行))
レア艦じゃなくてもE8ならフッド、POW、ロドネル、レキサラ(綾波)のお手軽ガチ艦隊でもなんとかなると思うし、E7は最悪レナウンさえちゃんと育ってればどうとでもなると思うんですけど 強いのが大体入手易になってるのはこのゲームの良いところだと思う(小並感) まぁそれでもプレイ期間によって差はでるけど、ま、多少はね?
私だっておかしいと思ったよ、(先行者の)頭が変になったんだって(NYN姉貴)
あ、おい待てい(江戸っ子) 一番怖いのはたぶん分岐でもボスでも上級者様でもなくクリア後堀りの沼がどれだけ深いか分からないことだと思うんですけど(名推理) イベント海域はもう十分堪能したよ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こんなめちゃくちゃな難易度初日とか二日目でクリアするとかあたまおかしい・・・
(クリア例の編成真似しつつ後は試行回数で殴るだけなんで)いやそうでもないっすよ(思考停止)
編成を真似するための過程が膨大すぎるんだよなぁ・・・(艦艇のレベルと装備を整える→だけど必要な艦艇と装備を持ってないからドロップor建造するしかない→だけど編成に入ってる艦がほぼレア艦のみだから大量の資材が必要→そんなことしたら攻略する前に資材が溶けちゃうだろ!→もぉやだぁ やだもうやだ むりもーむり(TKGW様並幼児退行))
レア艦じゃなくてもE8ならフッド、POW、ロドネル、レキサラ(綾波)のお手軽ガチ艦隊でもなんとかなると思うし、E7は最悪レナウンさえちゃんと育ってればどうとでもなると思うんですけど
強いのが大体入手易になってるのはこのゲームの良いところだと思う(小並感)
まぁそれでもプレイ期間によって差はでるけど、ま、多少はね?
私だっておかしいと思ったよ、(先行者の)頭が変になったんだって(NYN姉貴)
あ、おい待てい(江戸っ子)
一番怖いのはたぶん分岐でもボスでも上級者様でもなくクリア後堀りの沼がどれだけ深いか分からないことだと思うんですけど(名推理)
イベント海域はもう十分堪能したよ…