あ、ありのまま今起こったことを話すぜ!俺はラスト5%のE8のボスマスに着いた…俺の艦隊は見られていると照れるのか、戦果が出ないため水を飲みに暫くゲームから離れたんだ。そして追撃ボタンを押そうと思ったらいつの間にか敵ピッツが生きているにゲージが0%だった。な、何を言っているのかわからねーだろうが俺も何を(敵ピッツが)されたのか分からなかった。頭がどうにかなりそうだった…BIG7だとか旗艦殺しだとかそんなちゃちなもんじゃあ断じてねぇ。もっと恐ろしいものの鱗片を味わったぜ。(因みに最後は金射撃レーダー金酸素二個積み綾波がボスにクリティカル300オーバーで撃破。)
編成はフッド、ネル姉妹、ピッツ、POw、綾波。
通報 ...
これポルナレフの有名なあれですけどぉ
DIOのザ・ワールドっていちいち言わないと時間止められないんですかね?でも言わなくても止めてる描写もあるから両方?それとも聞こえないくらいの声量でザ・ワールド…って言ってるんですかね?
ポッチャマ…(ささやき) ザ・ワールド…(ささやき) オペレーションオーロラ…(ささやき)
これが十六夜咲夜ちゃんですか?(無知)
スタンドの能力は3部は特に出そうと思えば(王者の風格)でどうとでもなる描写あるからなんとも言えんゾ
なんか随伴艦数隻撃沈したらピッツには支援砲撃以外攻撃してないのにゲージ0%(大嘘)になってた事なら何回かありますねぇ