ねえ助けて!助けて攻略情報入れて!
じゃあまず、海域を教えてくれるかな?
E-3ォ・・・
潜水艦が自軍にいるなら戦艦(戦巡)x1、重巡x2、潜水艦x1、空母x2。いないなら重巡x2、駆逐x2、自由枠x2で攻略はできるゾ(ボスマスに100%行けるとはいってない)
潜水艦必須とはたまげたなあ・・・。イベント終わり!閉廷!以上!
ボスマスに行ける確率が下がるだけで必須ではないゾ。時間と資源があるならやってみて、どうぞ
潜水艦がいてもランダム運ゲーな事には変わりないゾ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
じゃあまず、海域を教えてくれるかな?
E-3ォ・・・
潜水艦が自軍にいるなら戦艦(戦巡)x1、重巡x2、潜水艦x1、空母x2。いないなら重巡x2、駆逐x2、自由枠x2で攻略はできるゾ(ボスマスに100%行けるとはいってない)
潜水艦必須とはたまげたなあ・・・。イベント終わり!閉廷!以上!
ボスマスに行ける確率が下がるだけで必須ではないゾ。時間と資源があるならやってみて、どうぞ
潜水艦がいてもランダム運ゲーな事には変わりないゾ