お疲れナス!E-4は地獄ありますねぇ!ランダム分岐!ランダム分岐!って感じでぇ……(疲労困憊)
ありがとナス!初っ端からランダム分岐見えたけどE3よりはまだマシかなぁ?それより何かボスに明らかに艦じゃないやつ混じってますねぇ!(嘔吐)随伴の駆逐も回避能力すっげぇおっきいみたいだし辛いですねこれは辛い…駆逐4隻編入や航速縛りは止めた方が良いみたいですかね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとナス!初っ端からランダム分岐見えたけどE3よりはまだマシかなぁ?それより何かボスに明らかに艦じゃないやつ混じってますねぇ!(嘔吐)随伴の駆逐も回避能力すっげぇおっきいみたいだし辛いですねこれは辛い…駆逐4隻編入や航速縛りは止めた方が良いみたいですかね…