なんかよく分からんけどこのURLは踏んだら駄目みたいですね…?違法サイトって言われてるけど犯罪とかウイルスの危険性が微レ存している…?まるで鍾乳洞のようじゃ…クォレハ一体何なんですかね、調べるのも踏むのも怖くておっぱい感じちゃう
通報 ...
なんかよく分からんけどこのURLは踏んだら駄目みたいですね…?違法サイトって言われてるけど犯罪とかウイルスの危険性が微レ存している…?まるで鍾乳洞のようじゃ…クォレハ一体何なんですかね、調べるのも踏むのも怖くておっぱい感じちゃう
薄い本割れサイトの代表格だゾ ウィルスの有無は知らんけど犯罪としては真っ黒ですねぇ!
FBIが巡回してるサイトの一つだゾ。FBI、児ポっぽいリンク自分で仕掛けて、踏んだだけで自宅突入とか頭オカシイ(小声)捜査してるから…将来、日本と情報共有して自宅訪問される可能性が微レ存
やべぇよ・・・やべぇよ・・・ もの凄い・・・おいtor用意したか・・・
ファッ?!なんだそれは…たまげたなぁ、じゃあこれって文字通りFBIによる『快楽の罠 美少女同人誌閲覧者狩り』なんですかねぇ(困惑)
実際のところは某「ネットに強い弁護士」に毛が生えたレベルの力しかもってなさそう
torなんか国家間でガンボリする体制が整ってきてvpnでも悪質な奴はFBIどころかCSSが罠はって第三国でも圧力かけて捕まえてんだよなぁ。ディープウェブでも所によってユーザーの50%が罠はってる各国情報機関の人員で草生えたのを思い出した。直ぐには来ないけど情報ぬかれて目星つけられるのは怖いですょ