北と米が戦争するらしいっすね 戦艦ミズーリの出番はあるんですかね?
(中身が死んでるので今すぐ動くことはでき)ないです
無慈悲な制裁不可避
もう終わりだぁ(レ)
朝鮮戦争だ・・・朝鮮・・・!(再戦)
世界解体ショーの始まりや
コン↑ギョ↓
果たして北朝鮮は、米国の調教に耐えることは出来るのでしょうか。それではご覧下さい。
韓国経済がいよいよ厳しくなるから限定的武力行使でしょ(北は80年代以降南より遅れてるから負債にしかならないんでうまあじがない)
中国が自国民保護と核廃棄掲げて火事場的にも攻め入って平壌・元山ラインで米軍と盛り合う約束知ってるってソレ言われてるから
バトル淫夢かな?
大日ペ帝国もレ帝も中華淫民共和国も下北朝鮮も等しくネタにしつくすここの雰囲気すこ まるでサウスパークみたいだぁ(直喩)
大陸にも同胞が居るからね、しょうがないね
ホモビで八紘一宇は草が生える
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(中身が死んでるので今すぐ動くことはでき)ないです
無慈悲な制裁不可避
もう終わりだぁ(レ)
朝鮮戦争だ・・・朝鮮・・・!(再戦)
世界解体ショーの始まりや
コン↑ギョ↓
果たして北朝鮮は、米国の調教に耐えることは出来るのでしょうか。それではご覧下さい。
韓国経済がいよいよ厳しくなるから限定的武力行使でしょ(北は80年代以降南より遅れてるから負債にしかならないんでうまあじがない)
中国が自国民保護と核廃棄掲げて火事場的にも攻め入って平壌・元山ラインで米軍と盛り合う約束知ってるってソレ言われてるから
バトル淫夢かな?
大日ペ帝国もレ帝も中華淫民共和国も下北朝鮮も等しくネタにしつくすここの雰囲気すこ まるでサウスパークみたいだぁ(直喩)
大陸にも同胞が居るからね、しょうがないね
ホモビで八紘一宇は草が生える