ビンビンビンビンビン チクッ(原爆投下) 長崎市「あ↓あ↑あ↑あ↑あ↑ あああああああ↓」
戦争続けたら原爆×2な!原爆×2!!
小倉と新潟こわれる
わかったわかったわかったよ、もう!(降伏)
不謹慎ネタまみれで草 はだしのゲンの作者があの世で激怒してKRSW弁護士に核報復を依頼しちゃう・・・ヤバいヤバい・・・(恐怖)
カトリック教会には気を付けよう!(米帝視点)
ピ カ ド ン(絶望)
大草原不可避
MUR、バージョン古いっすね
不謹慎ガン無視猪突猛進は草しか生えない
淫夢自体不謹慎の塊だし、多少はね?
8月15日にわざわざ盛り合う糞土方といいホモは不謹慎(偏見)
ホモと戦争
これすき
特定兄貴あくしろよ
昭和二十年八月で最前線の島って何処ですかね…?ミンダナオ島とかペナン島かな?
バゥアーズは敵には冷酷ながら、当時蔑ろにされていたホモを集めて部隊を組織し、彼らも合衆国の為立派に戦えることを示したクッソ先進的な考えの司令官だった・・・?
戦争でなければ分かり合えた可能性が微粒子レベルで存在している・・・?
まずウチ(オーストラリア)さあ、ホモの三角関係がきっかけで独立したんだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
戦争続けたら原爆×2な!原爆×2!!
小倉と新潟こわれる
わかったわかったわかったよ、もう!(降伏)
不謹慎ネタまみれで草
はだしのゲンの作者があの世で激怒してKRSW弁護士に核報復を依頼しちゃう・・・ヤバいヤバい・・・(恐怖)
カトリック教会には気を付けよう!(米帝視点)
ピ カ ド ン(絶望)
大草原不可避
MUR、バージョン古いっすね
不謹慎ガン無視猪突猛進は草しか生えない
淫夢自体不謹慎の塊だし、多少はね?
8月15日にわざわざ盛り合う糞土方といいホモは不謹慎(偏見)
ホモと戦争
これすき
特定兄貴あくしろよ
昭和二十年八月で最前線の島って何処ですかね…?ミンダナオ島とかペナン島かな?
バゥアーズは敵には冷酷ながら、当時蔑ろにされていたホモを集めて部隊を組織し、彼らも合衆国の為立派に戦えることを示したクッソ先進的な考えの司令官だった・・・?
戦争でなければ分かり合えた可能性が微粒子レベルで存在している・・・?
まずウチ(オーストラリア)さあ、ホモの三角関係がきっかけで独立したんだけど