名前なし
2017/08/04 (金) 01:27:35
12760@83955
リアルコスプレは糞だよ糞!
西洋人を東洋人がやること事態おかしい事になーんで誰も彼も理解しないですかね(呆れ)
東洋人がドイツ軍コスプレしたとしてもそれはただの国民党軍で、アメリカ軍コスプレしても警察予備隊みたいなもんにしかならんゾ
宝塚位にガチガチになるとんにゃっぴ...()
通報 ...
正直コスプレイヤーはポーランドタワー以降ちょっと苦手になったゾ・・・
個人的にガチのコスプレイヤーだと思うのは本物の鉄で鎧作って、ローマ帝国時代のセンチュリオンを再現したヒゲクマおっさんだゾ(隙自) ちなみにそのおっさんは去年の冬コミのミリタリー同人コーナーに居たからもしかしたら夏コミ2日目(土)のミリタリー同人コーナーで会える可能性が微レ存・・・?
よし、じゃあ本国の人間がやる本国のコスプレぶち込んでやるぜ!!
ほら、見ろよ見ろよ。嬉しいダルルォ!?
肇和どこ・・・ここ・・・?
左から3番目だって、それ1番言われてるから
逸仙ファブリーズの人っぽい…ぽくない?
熱血おじさんの妻扱いはさすがに草
単に2次元絵のキャラを本物の人が再現しようとすると無理が生じるだけだと思うんですけど(凡推理)
多分それTDN不気味の谷だと思うんですけど(名推理)じゃけん美少女着ぐるみを推しましょうね〜
漫画原作のドラマ(笑)の話はやめて差し上げろ
ハリウッドでもよほどのことがない限りキャラクターデザインの変更は余儀なくされるからね、しょうがないね
お話は変更したけどほとんどデザインが変わらなかった東映版スパイダーマンこそ実写化の鑑
あ、そうだ
グリーランタンの映画クソだったゾ