似てない、はっきりわかんだね
当たり前ダルルォ⁉︎
アナタハイイカゲンドアカラハイルッテコトヲオボエナサイ!
東方警察だ!何が目的だ!
むきゅー(半ギレ)
パチュリー、ウッ(レ)の方はよく知らないけど、秋月改はかぐや姫モチーフなんじゃないですかね?
永遠の罪人かな?
かぐや姫も皇国に奉仕する時代とか末期すぎィ!
吸血鬼とか神様も戦ってるから多少はね
グロ虫がゆうさく妹に似てるとか インテル長春がイリヤスフィールに似てるとか ウィリアムDポーターが赤座あかりに似てるとか 大井が原村和に似てるとか ロドニーがネルソンに似てるとか そういう同じくらいの言い掛かりなんだよなぁ…
英語の先生なんだろお前?(ロドニー)
アンドレアくんとかハンバーガー姉貴辺り絵で疑惑を呼ぶだけに飽き足らず声まで似せてってる例もあるからセーフ
ドドリアさんの王道を往くツンデレ大好き
ハンバーガ-姉貴って誰だよ、靴のサイズがハンバーガー四個分か?4
>> 10130 自称無関係姉貴
あー、今日も魔法でお湯が沸く(迫真)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
当たり前ダルルォ⁉︎
アナタハイイカゲンドアカラハイルッテコトヲオボエナサイ!
東方警察だ!何が目的だ!
むきゅー(半ギレ)
パチュリー、ウッ(レ)の方はよく知らないけど、秋月改はかぐや姫モチーフなんじゃないですかね?
永遠の罪人かな?
かぐや姫も皇国に奉仕する時代とか末期すぎィ!
吸血鬼とか神様も戦ってるから多少はね
グロ虫がゆうさく妹に似てるとか
インテル長春がイリヤスフィールに似てるとか
ウィリアムDポーターが赤座あかりに似てるとか
大井が原村和に似てるとか
ロドニーがネルソンに似てるとか
そういう同じくらいの言い掛かりなんだよなぁ…
英語の先生なんだろお前?(ロドニー)
アンドレアくんとかハンバーガー姉貴辺り絵で疑惑を呼ぶだけに飽き足らず声まで似せてってる例もあるからセーフ
ドドリアさんの王道を往くツンデレ大好き
ハンバーガ-姉貴って誰だよ、靴のサイズがハンバーガー四個分か?4
>> 10130
自称無関係姉貴
あー、今日も魔法でお湯が沸く(迫真)