鬼子扱いされてますね・・・クォレハ
?わかるように言ってくれよなー頼むよー
鬼子は中国で言う日本兵の蔑称ゾ。相手が日本人と知って嫌がらせしたんでしょ(適当) じゃけん抗日神劇見ましょうね~
それマジ?そういえば特典の家具コードがなかったんすけどランダム封入なんですかね?それともまさか抜かれた可能性が微レ存…?
猜疑心が広がってないか?(懸念)
届いたのは ・特製ラベル箱(ミズーリ) ・特製ラベルヌードル12個 ・特典アクリルスタンド(フッド) ・缶バッジ(0v0とヴェネト) の4つだゾ… 2つタイプがあって、ミズーリのほうはこうなってて未亡人のほうはこうなってるみたいなのがあるんですかね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
?わかるように言ってくれよなー頼むよー
鬼子は中国で言う日本兵の蔑称ゾ。相手が日本人と知って嫌がらせしたんでしょ(適当) じゃけん抗日神劇見ましょうね~
それマジ?そういえば特典の家具コードがなかったんすけどランダム封入なんですかね?それともまさか抜かれた可能性が微レ存…?
猜疑心が広がってないか?(懸念)
届いたのは
・特製ラベル箱(ミズーリ)
・特製ラベルヌードル12個
・特典アクリルスタンド(フッド)
・缶バッジ(0v0とヴェネト)
の4つだゾ…
2つタイプがあって、ミズーリのほうはこうなってて未亡人のほうはこうなってるみたいなのがあるんですかね?