6-4攻略したいけど、海域についてを読んでたらボス率33%とか狂う^~
上ルート使って♡
対潜艦はヘレナと特型駆逐艦の改くらいしか育ってないんですけど大丈夫ですかね...(小声)
どこまで育ってるかにも寄るけどヘレナと軽空母1と駆逐1みたいな編成で迂回マスの索敵条件は満たせますねぇ ボス旗艦は例のあいつだから駆逐枠は綾波が良いゾ
6-4はヘレナ、綾波、ヴェル、空母TIT×3でもボス行けましたねぇ!(ただし厳密な索敵値の計算はして)ないです。どっちにしろヘレナが居れば道中の対潜索敵もある程度楽になるし、いいんじゃないっすか?
対潜艦は大体レベル70~80くらいですね・・・。軽空母はレベル100がいますねぇ!(食い気味) 軽空母1で行けそうならレキサラのどっちかと大鳳改入れられそうですね・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
上ルート使って♡
対潜艦はヘレナと特型駆逐艦の改くらいしか育ってないんですけど大丈夫ですかね...(小声)
どこまで育ってるかにも寄るけどヘレナと軽空母1と駆逐1みたいな編成で迂回マスの索敵条件は満たせますねぇ
ボス旗艦は例のあいつだから駆逐枠は綾波が良いゾ
6-4はヘレナ、綾波、ヴェル、空母TIT×3でもボス行けましたねぇ!(ただし厳密な索敵値の計算はして)ないです。どっちにしろヘレナが居れば道中の対潜索敵もある程度楽になるし、いいんじゃないっすか?
対潜艦は大体レベル70~80くらいですね・・・。軽空母はレベル100がいますねぇ!(食い気味)
軽空母1で行けそうならレキサラのどっちかと大鳳改入れられそうですね・・・