なこちゃ先輩、卒業式のその日のうちにクラスLINE抜けたそうなw
そういう思い切りの良さが好きですよ笑
連絡欲しくないからそうしたのに()
何かグルチャが動くと逐一連絡をくれる男の子がいるらしい
というより、〇〇大受かったよとか弁護士になったよとか、節目節目で連絡してくるらしいw
なこちゃ先輩「いーらーん言うとんねん、しばいたろか思て」w
明らかに相手は好意のある感じだけど、もしや先生気付いてないか…?どこまで言っちゃっていいのか…?と迷いつつ微妙な顔して喋ってる私に先生は言いました
「ワンチャンはないからな、あなたの後ろに見えてる優秀な方々紹介してくれんのはいいけどお前とはないからなと思ってる」そうですw
辛辣ゥ笑笑
高校時代からテスト前とかノートを渡してきたり助けられてたらしく(曰く「頼んでへんっちゅーねん」、)
やー、そういう相手こそ運命の…♡ とか私はニヤニヤしてたんですが
当時部活顧問に教室内での先生の悪行() を全てチクってたのもその男の子だったそうなw
愛がw歪んでるのよwww
現役当時は絶対に呼ぶことのなかった下の名前を、なんか卒業後は呼び捨てにしてくるらしい((
やー、やー、甘酸っぱいなと思いつつ、たぶん先生にはもっといい人がいるなと私も思いますw
通報 ...