はるこ
2024/08/06 (火) 21:11:37
7ad48@73c40
バージョン1、書きました笑
おはよう。昨日はよく眠れた?朝ごはんはフレンチトーストを冷蔵庫に入れてあります。久々の休日、ゆっくり休んでね。
なんて、あなたにこんな風に優しい言葉をかけるのは久しぶりですね。いつからかな、あまりにも親しくなりすぎて、頼りすぎて、私はあなたに甘えてばかりいました。ひどい態度をとってしまったことも、数えきれないほどあったね。本当にごめんなさい。
単にそんなひどい自分に嫌気が差してしまったのか。それとも、根っこにあった私の不誠実さが顔を出してしまったのか。おそらく両方だと思っています。私は今日、あなたに伝えなければいけないことがあって、この手紙を書きます。
2ヶ月ほど前から、私はあなたといる時も、あなた以外の男性を考えてしまう時があります。その相手からのLINEに、心躍らせてしまう私がいます。3年もお付き合いしてきて、来年には婚約までしているというのに。あまりにも自分が身勝手で、なんと謝ればいいのかもう分かりません。
だけどこのまま結婚してしまったら、あなたをこれまで以上に傷付けてしまうと思った。優しくて真面目なあなたを裏切り続けてなお、ひどく甘えては振り回し、困らせてしまうと思った。
ひとえに私の不誠実さ、身勝手さが引き起こしたことです。ごめんなさい。あなたの大切な3年間を奪い、あなたの優しさを無下にしてしまったこと、心から申し訳なく思っています。
私はどこか遠くで1から全部やり直したいと思います。願わくば、あなたのような誠実な人間になれるように。
私と、別れてください。今まで本当にありがとう。
通報 ...