基礎基本を学ばないまま料理をしているので味付けが大体白だしかめんつゆか醤油
日本人ぽくて良いと思います=͟͟͞͞( ᐕ)੭
日本の血が滾ってきた… 三種の神器とともに踊りましょう
わかるううううなんならまだ僕に出汁を使う文化は伝来してないから味付けは基本みりんと醤油とごま油
おまおれ 昨日白あえか何かのレシピを見ている時に出汁って単語が出てきてそっ閉じした 顆粒だししか知らない自分にはまだ早い!!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
日本人ぽくて良いと思います=͟͟͞͞( ᐕ)੭
日本の血が滾ってきた…
三種の神器とともに踊りましょう
わかるううううなんならまだ僕に出汁を使う文化は伝来してないから味付けは基本みりんと醤油とごま油
おまおれ
昨日白あえか何かのレシピを見ている時に出汁って単語が出てきてそっ閉じした
顆粒だししか知らない自分にはまだ早い!!!