Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | お世話になっております。2年470クルーの一場勝稀です。
|
---|
| 2 | + | 久世さんトラックは、りょうへいさん、はるきさん、自分を乗せて現在滋賀県内を走行中です。
|
---|
| 3 | + |
|
---|
| 4 | + | 車内では、天丼を食べた余韻を残しながら、スピッツを斉唱しつつ、金沢に向かっています。スピッツの懐メロパワーでりょうへいさんには頑張って頂きたいと思います。
|
---|
| 5 | + |
|
---|
| 6 | + | 立命館大学さん、龍谷大学さん、前畑さんにチャーター艇をお借りして、レースに出走させていただきました。ありがとうございました。
|
---|
| 7 | + |
|
---|
| 8 | + | メイレガッタはいろいろな風域でのレースをすることができ、各風域で成功した点も失敗した点も炙り出せたと思います。自分は特にスタートの微速から加速までの動作、目線が課題だと分かったので、練習でより一層意識して取り組みたいです。また、一つひとつの練習がレースに直結していて、どんな場面で使うのかを想像して取り組みたいです。
|
---|
| 9 | + |
|
---|
| 10 | + |
|
---|
| 11 | + | 最後になりますが、日頃からOB・OGさん、ヨット部関係者の方々には、多大なるご支援をしていただき、ありがとうございます。レース結果でご恩をお返しできるように明日からがんばっていきます。これからもよろしくお願いします。
|
---|
| 12 | + |
|
---|
| 13 | + | りょうへいさん、安全な運行してくださりありがとうございます。金沢までよろしくお願いします。 |
---|
作成