Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | 天気 晴れ
|
---|
| 2 | + | 風 北東 2-5m/s
|
---|
| 3 | + |
|
---|
| 4 | + | 〈メニュー〉
|
---|
| 5 | + | コース練習
|
---|
| 6 | + |
|
---|
| 7 | + | 〈配艇〉
|
---|
| 8 | + | 前畑さんの船 大塚 坂東
|
---|
| 9 | + | 立命館チャーター 川谷 丸尾
|
---|
| 10 | + | Odin 小田 佐々木
|
---|
| 11 | + |
|
---|
| 12 | + | いつもお世話になっております。4年スナイプスキッパーの小田学人です。
|
---|
| 13 | + |
|
---|
| 14 | + | 本日は山口さん、小池さんに練習を見ていただきました。ありがとうございます。また、チャーターをしていただいている前畑さん、立命館大学さんありがとうございます。
|
---|
| 15 | + |
|
---|
| 16 | + | 本日は午後から出艇し、立命館大学さんとコース練習を合同でさせていただきました。レース前日にも関わらずありがとうございました。
|
---|
| 17 | + |
|
---|
| 18 | + | 本日のコース練習は波が少しあり、風の強弱もそれなりにある海面で、波に負けないパワーをキープしながら安定したボートスピードを出すことが前を走る上で必要な要素だと感じました。自艇は今日はパワーを持たせることが大事ということに気づいて比較的安定して走らせられたので少ない艇数の中でしたが前をはしることができました。クルーと今どうしたいのかコミュニケーションをとりながらできたのが安定して走ることができた理由だと思うので、明日からも継続して安定した走りをしようと思います。
|
---|
| 19 | + |
|
---|
| 20 | + | 一方でランニングで抜かされることが多く、ランニングのボートスピードが課題だと感じました。強弱がある中で適切なヒール量、角度を見つけられず下がっているうちに下マークについてしまうと言った感じでその間に抜かされてしまったので明日はレース前のセーリングで適切なヒール量、角度を決めて下りでも安定させられるよう行動していきます。
|
---|
| 21 | + |
|
---|
| 22 | + | 最後になりますがOB,OGの皆さん保護者の皆さん支えてくださる皆さんいつもありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくおねがいします。 |
---|
作成