Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | お世話になっております。
|
---|
| 2 | + | 2年スナイプスキッパーの宮崎愛海です。
|
---|
| 3 | + |
|
---|
| 4 | + | 女子インカレですが、台風の影響により、スナイプ級は2日間で2レースとなりました。
|
---|
| 5 | + | 一緒に頑張ってくれた菜摘やちか、2年生をまとめて下さったれいなさん、ありがとうございました。皆さんと貴重な経験ができて、本当に良かったです。
|
---|
| 6 | + |
|
---|
| 7 | + | 初日は風があまり吹かず、海面でも風待ち状態になりました。初めて体験するうねりにわくわくしていたため、言うほど苦痛ではありませんでした。レース中は、上回生と乗ることが多い菜摘と沢山話し合うことができたため、自分にとって為になることを多く得ることが出来ました。ランニングでは多くの艇を抜かすことができて、とても爽快でした。やっぱり自分はクローズよりランニングの方が好きです。ただ、全体を通して動作が微妙だったことや、ランニングで他艇より速かった理由が明確にはわからないこと等、反省点も数多く見つかったため、また目標を立てて改善していきます。
|
---|
| 8 | + |
|
---|
| 9 | + | 2日目は、自分の実力不足により出艇は控えることにしました。強風の葉山でのレースを体験することができず、悔しい気持ちもありますが、今の自分たちにとっては正しい判断だったと思います。どんな風でも乗れるスキッパーになれるよう、精進します。
|
---|
| 10 | + | そして、来年、再来年、絶対リベンジします!
|
---|
| 11 | + |
|
---|
| 12 | + | 最後になりますが、最初から最後まで支えて下さった現役の皆さん、OBOGの皆様、また、大切なヨットを貸して下さった明治大学の皆様や、自分たちを曳航して下さった他大学の皆様、本当にありがとうございました。
|
---|
| 13 | + | これからも金沢大学体育会ヨット部を宜しくお願いします。 |
---|
作成