Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | 【天気】晴れ
|
---|
| 2 | + | 【北西の風】2~5m/s、
|
---|
| 3 | + | 【波の高さ】0.5m以下
|
---|
| 4 | + | 【配艇】
|
---|
| 5 | + | Regulus 小田 丸尾
|
---|
| 6 | + | 午後のみ デンマークピアソン 大塚 坂東
|
---|
| 7 | + |
|
---|
| 8 | + | メニュー(午前)
|
---|
| 9 | + | 上下回航
|
---|
| 10 | + |
|
---|
| 11 | + |
|
---|
| 12 | + | 平素よりお世話になっております。
|
---|
| 13 | + | 4年スナイプクルーの坂東菜摘です。
|
---|
| 14 | + |
|
---|
| 15 | + | この日初めての滝港での出艇となりました。スロープの特徴、うねり、風向による風の特徴、ランドマークなど、当たり前ですが、七尾や琵琶湖とも全然違う環境で練習に必要な情報を集める日でした。
|
---|
| 16 | + | また、新歓1日目でもあり、1年生にヨットのかっこいいところ、楽しいところを感じてもらえるように、部員全員一丸となって、取り組みました。
|
---|
| 17 | + | まだまだ、細かいところが詰めれていなかったり、、普段と違う環境で勝手が違うところが出てきていますが、みんなで改善して毎回の新歓をグレードアップできればと思います。結局最後は部員の熱量や人あたりで決まると思うので、最後まで活力が途切れないよう幹部から頑張ろうと思います。
|
---|
| 18 | + |
|
---|
| 19 | + | 最後になりますが、いつも応援してくださっている皆様、誠にありがとうございます。
|
---|
| 20 | + | 今後も、金沢大学体育会ヨット部の活動を見守り、またご助言などもいただけたら幸いです。よろしくお願いいたします。 |
---|
作成