名前なし
Old | New | Differences | |
---|---|---|---|
1 | - | ||
1 | + | いつもお世話になっております。 | |
2 | + | 3年470クルーの石川拓武てす。 | |
3 | + | ||
4 | + | ゆうきさんカーは現在やすたけさん、自分を乗せて北陸道を走行中です。 | |
5 | + | このオフ期間はほぼずっと家のベッドでダラダラしてました。なんだかんだそういうオフが一番幸せかもしれません。 | |
6 | + | ||
7 | + | 今回はポイントレースと同志社ウィークと2つレースがあります。2回レースがあるので短期間で成長しやすいチャンスだと思います。前回の練習では強風続きだったので今回では強風でも安定した動作で順位を落とさないように、そしてボートスピードで置いていかれないようにヒールトリム、ブローとラルによるジブの調整なども安定したものにしていきたいです。 | |
8 | + | ||
9 | + | 最後になりますが、金沢大学体育会ヨット部を応援してくださるOB、OGさん、その他関係者や保護者の皆様、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。 | |
10 | + | ||
11 | + | ゆうきさん朝から運転ありがとうございます。琵琶湖までよろしくお願いします!! |
タイトルの変更
1 | - | ||
1 | + | まだまだこれから!行くぞ!!琵琶湖!!! |
一覧用の説明の変更
1 | - | ||
1 | + | いつもお世話になっております。 3年470クルーの石川拓武てす。 ゆうきさんカーは... |
作成