新4年 スナイプスキッパー 小田学人
2023/11/26 (日) 22:58:44
いつもお世話になっております。
新4年スナイプスキッパーの小田学人です。
みさきカーは現在自分、あおい、ほのかを乗せて石川県を走行中です。車内では色々なゲームをして盛り上がっています。
今回のレースでは個人的にはシングル後半、スナイプチームとしては団体で5位という目標をたててのぞみました。結果としては乗り代わりもありましたが個人では14位、スナイプチームとしては7位という結果で目標には届きませんでした。正直、もっと良い順位を取れると考えていたので自分の思うレベルと実際の順位のギャップを知るきっかけになりました。この時期に知れたのはプラスになることだと思うのでこれからの練習の参考にしようと思います。他大学との差はあげればキリがないですがどうすれば速くなる、止まることができるといった船を扱う技術と知識だと感じました。この冬に動作練習を通じて基本動作を身につけることはもちろん、どんな風でも船を扱うことができるような練習をしてまいります。
最後になりますが真生さん、野村さんお忙しい中船の運送、レース運営のために一緒に活動していただきありがとうございました。また、応援、支援してくださる皆様いつもありがとうございます。目標達成に向けて精進してまいります。
みさき長時間の運転ありがとう!あと少しおねがいします!
通報 ...