新4年 470スキッパー 松井康赳
2023/11/26 (日) 22:57:56
お疲れ様です。
平素よりお世話になっております。
新4年470スキッパーの松井康赳です。
ゆうきカーはざっきー、こうた、たかずみを乗せて石川県内を走行中です。
車内ではゆうきの黒歴史を深堀りしています。
今遠征では、雨宮さんに2日間レースに参加して頂き、船の運搬もして頂きました。野村さんには2日間運営艇に乗って頂きました。お忙しい中ありがとうございました。また、立命館大学さんからチャーター艇を4艇貸して頂きました。大事な船をありがとうございました。
代交代後初めての遠征であったため、何が起こるかわからず少し不安でしたが、大きな問題無く終えられそうで、ほっとしています。疲れている中ではありますが、各車最後まで安全第一でお願いします。
今レースでもやはりスタートが課題でした。今の風速だとスタートラインまでどのくらいの時間が必要なのかという感覚が未だに掴みきれていません。またボートスピードや上り角も上位校には到底及ばないので、七尾での練習でもっと磨きをかけていきます。
1下~2上で順位をあげられる場面があったので、そこは良かったのかなと思います。
まだまだ課題は山積みですが、次のレースまでに1つでも多くできることを増やしてチーム全体で成長していきます。
最後になりますが、いつも応援してくださっているOB・OGの皆様、保護者の皆様、レースを円滑に運営してくださった大会関係者の皆様ありがとうございます。今後とも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。
通報 ...