ふるはいく!

琵琶湖はやっぱり広かった〜でも、浅かった〜 / 10

11 コメント
views
1 フォロー
10
新2年 470スキッパー 田中陽樹 2023/11/26 (日) 23:01:20

お世話になっております。
新2年470スキッパーの、田中陽樹です。
りょうへいさんカーは、ちかさん、かつき、自分を乗せて石川県内を走行中です。車内では、艇コレのことだったり、今後やりたいことを考えています。

今遠征では、立命館大学さんにチャーター艇を出していただきました。ありがとうございました。
また、雨宮さんにヨットに乗っていただき、野村さんに運営委員として参加していただきました。ありがとうございます。

今遠征のレース目標は、一回の動作を大切にする、でした。結果としては、何度か成功した動作もあったものの、ミスしたせいで、前の艇と大きく差がついてしまった事が多かったです。特に第6レースでは、動作をいかにミスせずに遂行できるかが大事なんだなと痛感しました。そんな第6レースですが、第2マークまでの順位が、自分が取れるだろうと思っていたものより高く、ちゃんと帆走れていることに感動して楽しかったです。

最後になりますが、いつも応援してくださるOB、OGの皆様、保護者の皆様、その他関係者の皆様、ありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。

りょうへいさん、残りわずかな距離ですが安全運転でよろしくお願いします。

通報 ...