Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | 天気 晴れ
|
---|
| 2 | + | 北東の風 1~5m
|
---|
| 3 | + | 波なし
|
---|
| 4 | + | 配艇
|
---|
| 5 | + | SPERO 明間 中川
|
---|
| 6 | + | MOWEN 北紺 宮田
|
---|
| 7 | + | HELIOS 山内 坂東→山内谷口さん
|
---|
| 8 | + | REGULUS 小田 大塚
|
---|
| 9 | + |
|
---|
| 10 | + | メニュー
|
---|
| 11 | + | スタート練習、コース練習
|
---|
| 12 | + | 本日から高木克也さんにチームの活動を見ていただきます。また、谷口さんにも練習を見ていただきました。お忙しい中ありがとうございます。
|
---|
| 13 | + |
|
---|
| 14 | + | 今日は、主にコースがメインの練習でした。他大と一緒にコース練習を毎日やることができ、自分のできることとできないことがはっきりわかるようになりました。特に今日は琵琶湖の藻に苦しめられました。レース中に藻がついてしまうことが多く、藻がかかったことに気づくのが遅れたり、藻取りに時間がかかってしまって順位を落とすことが多かったです。ただ午後は昼休み返上での特訓のおかげで、少しはスムーズに藻取りができるようになったのでレースで藻がかかっても落ち着いて対処できました。レースでいつも通り走るために、こうした細かい技術を今後詰めていきたいと思いました。
|
---|
| 15 | + |
|
---|
| 16 | + |
|
---|
| 17 | + | 最後になりますが、OB,OGの皆様、保護者の皆様、支えてくださってる皆様、多大なるご支援ありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いします。 |
---|
作成