Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | 城ヶ島カップ1日目
|
---|
| 2 | + |
|
---|
| 3 | + | 天気 晴れ
|
---|
| 4 | + | 風向 北東の風、4~6m/s
|
---|
| 5 | + |
|
---|
| 6 | + | 配艇
|
---|
| 7 | + | VIRGOIII 松井 丸尾
|
---|
| 8 | + | Luce 寺島 後藤
|
---|
| 9 | + |
|
---|
| 10 | + | お世話になっております。3年470スキッパーの寺島春樹です。
|
---|
| 11 | + |
|
---|
| 12 | + | 本日は移動、積み下ろしの後、北東からうねりのある中での順風で2レースを消化しました。
|
---|
| 13 | + |
|
---|
| 14 | + | 正直一番の感想は「興奮した。楽しかった。」です。結果はボロボロで全然走らなかったし、反省も課題も山積みです。しかし、あの艇数、あのレベルの高さでの大会は正直自分にとってお祭りのように感じました。この部の集大成と言える大会の雰囲気をこのように表現するのは少し気が引けますが、感じたこと、目の当たりにしたことが自分にとって大きな刺激になったことは間違いないと思います。
|
---|
| 15 | + |
|
---|
| 16 | + | すぐにでも変えられること、時間と熱量をかけて変えていかなければならないこと、様々に織り交ざっていますが、こんなにも楽しい経験の中で最大限改善し、成長したいと思います。
|
---|
| 17 | + |
|
---|
| 18 | + | 戦ってきます。
|
---|
| 19 | + |
|
---|
| 20 | + | いつもご支援ご声援下さるOB・OGの皆様、保護者の皆様、ありがとうございます。応援よろしくお願いします。 |
---|
作成