Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | 天気】
|
---|
| 2 | + | 晴れ
|
---|
| 3 | + | 西の風 2-5m/s
|
---|
| 4 | + | 波 0.5m
|
---|
| 5 | + |
|
---|
| 6 | + | 【配艇】
|
---|
| 7 | + | Mowen 雨宮 坂東
HELIOS 小田 宮崎
Gienah 川谷 大塚
|
---|
| 8 | + |
|
---|
| 9 | + | 投稿が遅れてしまい、申し訳ありません。
|
---|
| 10 | + | 2日目もも高木克也さんにチームの活動を見て頂きました。
|
---|
| 11 | + | また、岩城さん、青山さん、吉澤さん、向田さん、前さん、加藤さん、新谷さん、山内さん、宮田さんに運営艇に乗っていただき、中野さん、池田さんに支援艇に乗っていただきました。
また、石倉監督、林卓也さん、林花織さん、北村さん、岩谷さん、山浦さん、由井さん、髙﨑さんにハーバーにお越しいただきました。
|
---|
| 12 | + | お忙しい中本当にありがとうございました。
|
---|
| 13 | + |
|
---|
| 14 | + | 2日目は軽風で風もちゃんと触れる得意なコンディションでありながら、結果を残すことができませんでした。
|
---|
| 15 | + | 夜はOBさんたちにも協力していただき、納得がいくまで作戦を考えました。
|
---|
| 16 | + | まずはボートスピードを出すこと、そして艇内での役割を分担を徹底することを最終日1レース目にやり切ることができたのはこのミーティングがあったからです。本当にありがとうございました。
|
---|
| 17 | + |
|
---|
| 18 | + | 最後になりますが、応援してくださっている皆様、本当にありがとうございます。
|
---|
| 19 | + | 今後ともみんなで力を合わせてチームが100%をだせるよう頑張ります。よろしくお願い致します。 |
---|
作成