Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | 天気 晴れ時々曇り
|
---|
| 2 | + | 風 北東 3-5m/s
|
---|
| 3 | + |
|
---|
| 4 | + | 〈配艇〉
|
---|
| 5 | + | Odin 小田 宮崎
|
---|
| 6 | + | 30395 川谷 大塚
|
---|
| 7 | + |
|
---|
| 8 | + | 〈メニュー〉
|
---|
| 9 | + | 午前 上下回航、スタート練習
|
---|
| 10 | + | 午後 上下回航、スタート練習
|
---|
| 11 | + |
|
---|
| 12 | + | 本日は加藤さんに練習を見ていただきました。お忙しい中ありがとうございました。
|
---|
| 13 | + |
|
---|
| 14 | + | いつもお世話になっております。3年スナイプクルーの大塚涼平です。
|
---|
| 15 | + |
|
---|
| 16 | + | 本日は2艇しか出せなかったということもあり、短いラインの中で協力してスタートすることや、470と一緒にロングラインでライン力を鍛えることに焦点を当てて練習しました。ロングラインに関しては真ん中が凹みがちなので本部とアウターが見えない中で上と下の艇に高さを合わせながら加速でバウを出すことを意識しましたが、前に出すタイミングが早いのに加え、前に出そうとした時の速度が速く、止まれずに上手く加速できないなどの課題があがってしまいました。
|
---|
| 17 | + | 七尾での練習があと1日とはいえ、明日の練習でもレース意識として特に1本目のスタートを大事にし、良いイメージをもって新湊へいけるようにします。
|
---|
| 18 | + |
|
---|
| 19 | + | 日頃からご支援などしてくださるOB、OGの方々、そして保護者の皆様ありがとうございます。
|
---|
| 20 | + | 今後とも金沢大学ヨット部をよろしくお願いいたします。 |
---|
作成