ふるはいく!

心を結んで帆走りぬけ!いざインカレ予選へ

2022/09/10 9:59:28 に編集しました。

1年スナイプスキッパー佐々木穂乃佳
最終更新: 2022/09/10 9:59:28

OldNewDifferences
1-平素よりお世話になっております。2年スナイプクルーの坂東菜摘です。
2-こちら真生さんカーは、現在南条を発しました。車内では私の好きな大阪Loverが流れています。
1+お世話になっております。1年スナイプスキッパーの佐々木穂乃佳です。
2+たつきさんカーは、のむさん、りんなさん、なみ、自分を乗せて滋賀県内を走行中です。車内では「竜とそばかすの姫」が上映されています。
33
4-予選が2週間後に迫り、琵琶湖入りの日がやってきました。琵琶湖練習に参加し、4番艇に乗らせて貰えることを重く受け止めると同時に、このメンバーで、この遠征でしかできないことを楽しみたいと思っています。
5-今遠征はこれまで経験した中でも1番長い日数になりますが、長いようですぐ終わってしまうと思います。無駄にしないように毎日目標を持って頑張ります。
4+今回は、サポートメンバーとして参加させていただきます。艇担当があるので、そこでの役割をしっかりとこなし、毎朝先輩たちを元気づけることが目標です。ヨットに乗ることはないと思いますが、新たなことを学べたらいいなと思います。約3週間という遠征は初めてですが頑張りたいです。
65
7-いつも応援してくださっているOBさんOGさん、ご家族の皆様ありがとうございます。皆様への感謝をチームの結果で返せるよう、全力で今合宿に挑みたいと思います。応援よろしくお願いします。
6+最後になりますが、いつも応援してくださるOB、OGの皆様、ありがとうございます。
7+
8+たつきさん運転ありがとうございます。あと少しよろしくお願いします。

一覧用の説明の変更

OldNewDifferences
1-平素よりお世話になっております。2年スナイプクルーの坂東菜摘です。 こちら真生...
1+