Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | 天気 晴れ
|
---|
| 2 | + | 風 北東 2-4m/s
|
---|
| 3 | + |
|
---|
| 4 | + | 〈配艇〉
|
---|
| 5 | + | Regulus 雨宮 市野
|
---|
| 6 | + | 30395 川谷 大塚
|
---|
| 7 | + |
|
---|
| 8 | + | 〈メニュー〉
|
---|
| 9 | + | 午前 スタート練習
|
---|
| 10 | + | 午後 スタート練習
|
---|
| 11 | + |
|
---|
| 12 | + | 本日は高木さんにコーチングしていただきました。ありがとうございました。
|
---|
| 13 | + | また、池田さんに練習を見ていただきました。ありがとうございました。
|
---|
| 14 | + |
|
---|
| 15 | + | 投稿が遅れて申し訳ありません。いつもお世話になっております。3年スナイプクルーの大塚涼平です。
|
---|
| 16 | + |
|
---|
| 17 | + | 本日は船を止めるハンドリング技術を養うための練習としてスタート練習をたくさん回しました。その中で、自分の思うように船を動かすことができず流れてしまったり、セールにどれだけ風を流せば船はこれだけ進む、など船と自分たちの動きを一体化させられずに思うようにいかない場面が多くありました。バウアップやバック、船を完全にティラーのみで止める技術など、持っていて損はないけどあまり使わない技術を身につけることで自分の思うように船を動かせるようにしたいです。
|
---|
| 18 | + |
|
---|
| 19 | + | 日頃からご支援などしてくださるOB、OGの方々、そして保護者の皆様ありがとうございます。
|
---|
| 20 | + | 今後とも金沢大学ヨット部をよろしくお願いいたします。 |
---|
作成