Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | お疲れ様です。
|
---|
| 2 | + | 4年スナイプスキッパーの雨宮真生です。
|
---|
| 3 | + |
|
---|
| 4 | + | 本日より練習日以外の日に1人ずつふるはいくを書いていこうと思います。
|
---|
| 5 | + | 普段なかなか自分たちの活動が見れないOB.OGの皆様、ご家族の皆様に自分たちの今を知っていただければと思います。
|
---|
| 6 | + | テーマはタイトルの通り
|
---|
| 7 | + | "自分がヨット部に入って成長したこと、他己紹介"
|
---|
| 8 | + | です。毎日楽しみにしていただければと思います。
|
---|
| 9 | + |
|
---|
| 10 | + | 私のヨット部で成長したことは、価値観が広がったことです。
|
---|
| 11 | + | 今までの部活では前後1学年しか関係がなかったり、学校では同じ学年の同じ地域の人とのコミュニティしかありませんでした。しかしヨット部では縦の関係はもちろん、日本各地から来た人(横の関係)と同じ時間を多く過ごすことが出来ます。こんなに縦にも横にも広い関係がある団体はほとんどないと思います。ヨット部に入り、多くの方と話したり一緒に行動する中で自分の中の価値観が広がったと思います。具体的には言えませんが、確かに自分の考え方が変わりました。今自分は教師を目指して勉強中ですが、ヨット部での経験は既に役立ってると思います。
|
---|
| 12 | + | 残り少ないヨット部での生活ですが、一日一日を大切に日々成長していきたいと思います。
|
---|
| 13 | + |
|
---|
| 14 | + | さて自分が紹介するのは2年スナイプスキッパーの佐々木穂乃佳です。彼女を端的に言いますと、脱力、めんどくさがり屋です。そんなほのかですがヨットの才能が凄いです。上回の練習にも付いてきます。全然沈をしないです。そんな彼女がこれからどれだけ上手くなるのかとても楽しみです。期待しとるよ!
|
---|
| 15 | + |
|
---|
| 16 | + | いつも応援してくださる皆様ありがとうございます。これからも応援よろしくお願いします。 |
---|
作成