Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | お世話になっております。
|
---|
| 2 | + | 2年470スキッパーの山内拓海です。
|
---|
| 3 | + |
|
---|
| 4 | + | ひろむさんカーは、はるきさん、まなみさん、こうた、ほのか、みさき、自分を乗せて富山県内を走行中です。帰りも7人乗りですが、1番後ろの席で少しゆとりがあります。
|
---|
| 5 | + |
|
---|
| 6 | + | 今遠征では、支援艇、運営艇、クルーザーなどだけでなく、応援に駆けつけて頂くなど多くのOBOGさんにお越し頂きました。改めて、自分たちを応援してくださっている方が多くいることを実感しました。お忙しい中、ありがとうございました。
|
---|
| 7 | + |
|
---|
| 8 | + | 今レースは1日目のみ出ました。レース自体はノーレースとなり、成立したレースはなかったですが、それでもとてもいい経験になりました。いちばん大切にしていたスタートは第1線で出ることができたので良かったです。クローズ中も初めはいい景色を見ることが出来ました。また、多くの課題も見つけることが出来ました。単純に動作がまだまだ甘く、納得のいく動作をすることが出来ませんでした。もっと七尾で練習をしたいです。また、レース中にクルーともっとコミュニケーションを取っていくようにしたいです。走っている時に感じたことや、風などをレース中に話していきたいです。
|
---|
| 9 | + |
|
---|
| 10 | + | 最後になりますが、いつも応援してくださるOBOGさん、関係者の皆様ありがとうございます。これからも、インカレに向けて頑張っていきます。
|
---|
| 11 | + |
|
---|
| 12 | + | ひろむさん、運転ありがとうございます。金沢までよろしくお願いします! |
---|
作成