ふるはいく!

さらば新湊!!また逢う日まで / 10

15 コメント
views
1 フォロー
10
2年470スキッパー 山内拓海 2023/06/25 (日) 19:44:48

お世話になっております。
2年470スキッパーの山内拓海です。

りょうへいさんカーは、ひろむ、たかずみ、自分を乗せて富山県内を走行中です。たかずみのまなとさんへの愛が大きいことを確認しました。

今遠征では運営や支援艇をはじめ、多くのOBOGさんにお越しいただきました。お忙しい中ありがとうございました。

今回のプレでは支援艇に乗ってレースに参加しました。インカレに向けてサポートチームを2年生主体で動かすために、今までのレースでの反省を活かして頑張りました。1日目よりも2日目で支援艇の動きも良くすることが出来たように思います。まだまだ、現役だけで判断できていないこと、反省にあげれないことなどが多く、課題も多く見えました。丘での準備が何よりも大切だと感じました。
来週の個戦ではヨットにも乗ることになります。丘で2年生としての動きをすることを意識したいと思います。

最後になりますが、いつも応援してくださるOBOGさん、関係者の皆様ありがとうございます。今後も応援してくださる方の期待に応えれるよう活動していきます。

りょうへいさん、お疲れの中運転ありがとうございます!お家までよろしくお願いします!

通報 ...